Sie sind nicht angemeldet.

Herzlich Willkommen im Hikari-Mt2 Forum

Download: [Klick]
Wir wünschen dir viel Spaß!

Bei Problemen im TS melden!
TS3: ts3.hikarimt2.de


Wir haben auch ein Wiki, in dem ihr Hilfe bei Problemen findet!!!
Wiki: [Klick]


KLICK: BATTLESYSTEM!

Lieber Besucher, herzlich Willkommen auf Hikari-Mt2. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Peaky

Anfänger

  • »Peaky« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Aktivitätspunkte: 20

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 1. Juni 2017, 12:36

Patcher öffnet Patcher

Hallo Leute,

ich habe folgendes Problem: Wenn ich den Patcher ausführe und auf "Client starten" klicke, öffnet sich nur wieder der Patcher....dann klicke ich wieder auf "Client starten" und es öffnet sich erneut der Patcher.....endlosschleife :affea:

Wenn ich die exe direkt starte, öffnet sich ebenfalls nur der Patcher.

Irgendwelche Ideen?

[GM]Twist

Kiu´s Liebling

Beiträge: 55

Wohnort: Haltern am See

Beruf: Garten und Landschaftsbauer

Aktivitätspunkte: 649

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 1. Juni 2017, 13:33

Hallo,

komm doch mal bitte in dem TS.
Da kann man dir bestimmt schneller und besser helfen :P :)

[SMOD]Zyna

♥Liebling♥

  • »Zyna« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 30

Aktivitätspunkte: 417

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 1. Juni 2017, 13:33


Führst du es über das rot markierte Feld aus oder über den Patcher oben?
2. Antivirus aus gehabt beim download und beim Patch?

Bisher haben 13 User diesen Thread gelesen